• <nav id="h1riy"><code id="h1riy"><dd id="h1riy"></dd></code></nav>

1. <ruby id="h1riy"><table id="h1riy"><samp id="h1riy"></samp></table></ruby>
      <strong id="h1riy"><rp id="h1riy"></rp></strong>

_月沙網

搜索
        搜索提示: 蘭花與文藝等頻道請選擇 (蘭/文)后搜索 關鍵詞要簡單比如:宋梅
        打印 上一主題 下一主題

[京] 有了解袁莎在北京興華辦的古箏藝校的嗎?

[復制鏈接]
        樓主
        箏之夢 發表于 2007-5-7 14:21:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
        我現在很渴望和能夠到學校里進修一段時間.聽說袁莎在北京辦有藝校,不知各位誰去過?有了解情況的請說說好嗎?
        沙發
         樓主| 箏之夢 發表于 2007-5-7 20:30:05 | 只看該作者

看來我得親自去一趟了????沒有人能回答我啊?!

板凳
        梨花不帶雨 發表于 2007-5-7 22:40:09 | 只看該作者
        看完回來麻煩告訴偶~`謝謝!
        地板
        芳草斜陽 發表于 2007-5-9 17:46:44 | 只看該作者
        你去了嗎?我也好想去袁莎老師辦的學校跟隨她學習噢,特喜歡她。
        清濤小筑 發表于 2007-5-13 09:13:27 | 只看該作者
        我也喜歡聽她的音樂,也很想知道她的學校想去進修進修
        清濤小筑 發表于 2007-5-13 09:14:51 | 只看該作者
        如果你們有誰知道了請通知我一下哦。拜謝了
        zgf 發表于 2007-5-13 17:12:42 | 只看該作者
        如果你們有誰知道了請通知我一下哦。拜謝了
        樂沙命運 發表于 2007-5-14 08:49:17 | 只看該作者

這里有沒有去過這個學校的呀。。去過的幫沙友們介紹下。謝謝!

芳草斜陽 發表于 2007-5-14 11:11:35 | 只看該作者

上面幾位想去和袁老師學習的朋友你們好:我今年接到了北京興華大學的通知,準備在八月左右去學習,你們也要去嗎?我們可以搭個伴哈!我是四川的,QQ號是:413869915

樓主| 箏之夢 發表于 2007-5-14 15:05:12 | 只看該作者

看來大家是真不熟悉那里,好羨慕能去那里上學的箏友啊!芳芳八月去,不知你是報的成人師資班不是?

快速回復 返回頂部 返回列表
        蚂蚁磁力bt