• <nav id="h1riy"><code id="h1riy"><dd id="h1riy"></dd></code></nav>

1. <ruby id="h1riy"><table id="h1riy"><samp id="h1riy"></samp></table></ruby>
      <strong id="h1riy"><rp id="h1riy"></rp></strong>

_月沙網

搜索
        搜索提示: 蘭花與文藝等頻道請選擇 (蘭/文)后搜索 關鍵詞要簡單比如:宋梅
        打印 上一主題 下一主題

[問箏] 你目前是自學古箏還是跟著老師學?

[復制鏈接]
        樓主
        樂沙命運 發表于 2010-5-31 09:05:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
        古箏學習者越來越多,學費也是越來越貴,很多朋友選擇半道自學,如果你是自學說下自學最吃力的是什么地方?
        單選投票, 共有 592 人參與投票
        您所在的用戶組沒有投票權限
        沙發
        newyiran 發表于 2010-5-31 10:17:28 | 只看該作者
        自學怕錯了自己不知道啊?
        板凳
        fyalms 發表于 2010-5-31 14:22:09 | 只看該作者
        跟老師。一方面能夠學得系統些,另一方面也給自己一個壓力和動力;我不跟老師的時候,常常是練著練著就不練了,或者是練著練著就不知道練到哪里去了。
        地板
        fudanqu 發表于 2010-5-31 16:50:47 | 只看該作者
        我是自學古箏了,在這里下載名師的視頻教程, 吃力肯定是吃力的,就是彈奏曲子的時候不知道自己彈奏的音準是否準確。尚需努力。
        程超 發表于 2010-6-1 08:23:23 | 只看該作者
        自學需要很大的毅力,有時是很痛苦的
        風中飄雪 發表于 2010-6-1 12:13:14 | 只看該作者
        自學不知道是對是錯,可能會一直錯下去,改都改不回來,還是不要自學啦。
        紫風鈴哦 發表于 2010-9-29 17:15:33 | 只看該作者
        我的是跟老師學的
        郁悶 發表于 2010-9-30 17:38:01 | 只看該作者
        自學擔心有錯誤~跟老師學~
        wzywyh1 發表于 2010-10-13 16:20:33 | 只看該作者
        我自學不了,太笨,讓老師教還嫌自己笨呢
        舞風 發表于 2010-10-13 19:34:51 | 只看該作者
        我目前是在自學
        快速回復 返回頂部 返回列表
        蚂蚁磁力bt