• <nav id="h1riy"><code id="h1riy"><dd id="h1riy"></dd></code></nav>

1. <ruby id="h1riy"><table id="h1riy"><samp id="h1riy"></samp></table></ruby>
      <strong id="h1riy"><rp id="h1riy"></rp></strong>

_月沙網

搜索
        搜索提示: 蘭花與文藝等頻道請選擇 (蘭/文)后搜索 關鍵詞要簡單比如:宋梅
        打印 上一主題 下一主題

[問箏] 成人年學箏能堅持多久

[復制鏈接]
        樓主
        alconlabs 發表于 2011-3-24 09:58:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
        想調查一下成年人0基礎開始學習,一邊工作一邊學習,有的有家庭,有的還有孩子,到底能堅持多久。很多朋友都是學到4級就不學了,過了幾年又重新學。不管自學還是找老師,想看看對于沒有太多時間的成年人,從0基礎開始,有多少能堅持下來,大家能走多遠。
        單選投票, 共有 670 人參與投票
        您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 3音符 +10 收起 理由
        一溪 + 4 比我想象的要好很多. 加油!
        雛菊雛菊 + 3
        夢停 + 3 good

查看全部評分

沙發
        箏咪咪笑 發表于 2011-3-24 11:35:34 | 只看該作者
        中老年退休的很多,由于在家看孩子,不能和上課的時間吻合,由于是娛樂性的,學費太貴,有些老年人也就不去學了,種種原因吧。我希望老年人把家里的事旅順,因該是會有時間的。祝所有的愛彈古箏的朋友健康快樂!

評分

參與人數 1音符 +3 收起 理由
        alconlabs + 3 共勉!

查看全部評分

板凳
        fyalms 發表于 2011-3-24 15:08:57 | 只看該作者
        偶是本科最后兩年開始學的,之后工作的那一年練習時間比較多,后來念研究生了,科研上比較緊張,就沒太多時間練琴了,不過每周都還是去上課,學一點練一點,也比沒有強。希望能夠一直學下去,一直練下去,一定會慢慢進步的。
        地板
        merry_gt 發表于 2011-3-24 16:26:53 | 只看該作者
        我也想知道哦~呵呵~等著來看結果。
        yfkheishi 發表于 2011-3-24 18:25:40 | 只看該作者
        5、6級就不錯了,再往下會很難吧!畢竟不是從小學起啊!
        沒個性的豬 發表于 2011-3-24 18:44:12 | 只看該作者
        看個人的意志力嘍!~~~
        藍嵐 發表于 2011-3-25 10:59:36 | 只看該作者
        我打算學到7級左右,再往下很多都是練手,快板等等,后面的曲子我自己聽別人彈都不喜歡,所以估計不會學下去了~{:2_104:}
        molihuacha 發表于 2011-3-25 21:49:03 | 只看該作者
        過了四十才學箏,已學滿兩年。目前在學《茉莉芬芳》。準備活到老學到老。
        collider 發表于 2011-3-25 23:34:45 | 只看該作者
        回復 fyalms 的帖子

我是研究生最后階段開始學的,趁著畢業前時間比較寬裕就和師妹去學了,希望走之前能把基本指法都學會.前段時間逃了兩次課,10來天沒有摸古箏了,感覺了師妹們差距拉大很多,深刻反省一下,希望能想版主一樣堅持下去.
        哈哈,我就希望能彈會<倩女幽魂>,不過看譜子感覺很難,加油啊
        清音清心 發表于 2011-3-28 10:24:44 | 只看該作者
        真高興,投完票后發現有那么多一起認真學琴的成年人,且學習8級以上占的比例高于前兩種情況,受到極大鼓舞,大家一起努力吧!樂在其中,享受在其中~~~
        快速回復 返回頂部 返回列表
        蚂蚁磁力bt